Поезд...
Перестук колес вагонных.
И в купе я повстречаю-
Пассажиров , выпить склонных.
Поболтаем о погоде.
И девчонок посмакуем
Разговорами.И вроде
Мы уже своими будем.
За окном летят просторы.
За столом-царит незнанье.
Переваривая споры-
Поезд режет расстоянье...
Мат затихнет трехэтажный
Хмель ударит в кровь и в ноги...
И задумается каждый,
О непройденной дороге...
Ну а поезд все быстрее
Набирает ход, грохочет...
За окном-простором веет,
Этой ветренною ночью.
Укачает все печали
Перестук вагонов томный.
Звезды рельсы догоняли...
Улыбаясь, в небе темном.
Свидетельство о публикации №107070800394
А у меня мечта написать песню но пока не получется.
Наверно нужен особый дар.С теплом Лев.
Лев Корешков 03.11.2007 18:09 Заявить о нарушении
Лёха Гуляка 09.11.2007 17:15 Заявить о нарушении