отраженье от прошлого времени

жизнь теряет весь смысл ,
жизнь теряет опоры ,

ну зачем мне жить , смысл ?

когда рушатся жизни горы ...рушат споры ...
когда каждый грызется за какой - то кусок

и испивает жизни своей сок до дна , не понимая , что она ОДНА .

когда пытают взгляд очей своих тем беспределом,
что взяв , подсев на них , их душит , душит , их же гневом ...

когда , когда найдя любовь , теряешь ты ее в тот миг ,
Когда застывши в жилах кровь , ты понимаешь ... тяжело .

что тяжело тому человеку , на который выпала монета , судьбы .
что тяжело ту поймать монету , не уронить , иначе окажетесь одни ,

Что нужно жить и обрегать и доказать поступком любовь свою ,
Что нужно рядом всегда быть , хоть как то , и никогда не оставлять ее одну ...

Но мы порой опускаем руки , и наши головы терзают ненасытные звуки ,

звуки жужжания мыслей напоминания о прожитом дне ...

о том , что ты когда то был на дне , но все же поднялся на вершину ,
что ты пока еще на дне , ведь есть любовь что нам отдаст ту саму ~Жизнь~ , но в то же время нет ,
уж лучше бы я упал в канаву с глиной ...
и утонул бы в ее тверди , и захлебнулся бы и высох я под солнцем ,

о боже мой , прости , какой же я несу бред ,

но что не говори , как не тверди , я задымился моим горем ...

Теряется надежда , на то , что дает краски жизни ,
Но я не поддамся пораженью , я не сдамся , не упадет души покой , я не позволю охватить меня прОклятой смерти отчизне ...

И вот я тут , и я люблю и я знаю то ,
Что спустя много лет я буду твердо знать одно ...
Что я когда то любовь нашел , но упустил ...

Не поборолся за нее , а просто ... обронил .

Но этого не будет ! почему ?
Потому , что я никогда не брошу одну единственную и родную , бесценную Любовь свою !


Рецензии
как много болезных страданий...
зачем себя терзаешь,Ваня
любовь не подлежить потере
она всегда с тобой \по вере
дано нам будет и..\стучите
да отворят вам непрмененно\

Восстаньте ангелы,кричите:
"Любовь навеки неизменна!"

с теплом,Ди

Дита Ван Дерн   15.07.2007 12:08     Заявить о нарушении