круглую жизнь реклама...
с утра PR бюстов
----------------ляжек
--------------------- прочего наследства
с пылу с жару
с фабрики какого-нибудь Цукермана
до вечера
----------до ночи
----------------до конца жизни
так проще
обеспечить хлебом
------------------вином
------------------------шёлком
Свидетельство о публикации №107070800383