Я тебя не знаю совсем...

Я тебя не знаю совсем...
А мысль всё к тебе возвращается..
Ведь так у меня не ко всем...
Почему вот так получается...?

Почему, тебя не видев ещё,
Уже ласкать хочу, такую хрупкую?
Целовать тебя нежно в плечо...
Когда одаришь меня улыбкою...?


Рецензии