Линейка у официантов
Мы ввалились на работу.
Все с похмелья, точно масса,
Порождающая рвоту.
Покурили, похмелились,
Вдруг откуда не возмись
К нам с букетом свежих лилий
Шеф влетает - становись!
Словно в армии иль в школе,
Будто мы - с вчерашних парт,
В общем, деспот, а поболе -
Натуральный Бонапарт.
Кто-то подавился пивом,
Морду в сторону отвёл,
А директор всем на диво
Скачет, сволочь, как козёл.
Молвит нам, что в ресторане
Не потерпит наш бардак,
А за пиво, что в стакане,
Мы ответим.Или как?
Или как, мы молвим дружно -
Никаких подобных дел
Больше нам уже не нужно.
Тут наш шеф аж обалдел.
Вот спасибо вам, ребята,
Говорит: теперь вперёд!-
Эту падлу-супостата
Радует рабочий пот.
Мы же в мыслях все подальше
Шлём мучилу своего
И стоим под маской фальши,
Ждём ответа от него.
А директор чешет руки -
Впереди хороший день,
Мы же сникли все от скуки,
Даже слушать стало лень.
Он бежит опять куда-то,-
Верно, щупать поварих.
Что ж за дело, а, ребята?
К чёрту шефа и других!
Свидетельство о публикации №107070800319