Беспредел
Все к Богу взывают.
Но я обращаться
Не буду.
Все Солнцу поют.
Я – Солнцу поставлю
В вину.
Тебе лишь спою –
Непрерывному
ЧУдному Чуду
От Бога и Солнца.
Люблю тебя
В горьком плену.
И как ни крути эту жизнь,
По понятьям,
Без них ли,
И как ни пытайся расстригнуть
Вериги
Души –
Бессмертные тайны
По высшим законам
Возникли.
Им в Будущем место,
Хоть всё, что ни есть,
Сокруши.
И как ни борись,
Как ни рви своё сердце
На части,
И как ни стремись разорвать
Единение
Тел,
Мы – в паре. И нам –
Лишь одно назначение:
Счастье.
Тот самый – заветный,
Божественно-солнечный –
Беспредел.
Свидетельство о публикации №107070800280
За беспредел в любви поднимем бокалы!
Светлана Светленькая 13.09.2007 12:17 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 13.09.2007 13:03 Заявить о нарушении