Румба
А он любуется ею и играет на гитаре румбу…
И море лижет ей ноги, как ласковый веселый щенок. И ветер поет ей свои песни, которые сочинял веками лишь для нее одной, лишь для этого вечера. Лучи уходящего солнца ласкают ее, а облака на полупрозрачном небе розовеют от восхищения. А она танцует румбу босыми ногами на пламенеющем побережье.
Ей так мало лет, и некуда спешить, и не о чем жалеть, и есть, кого любить, и весь мир у ее ног. И так легко, а музыка льется, и взлетают солнечные брызги, развеваются волосы, и ветер целует ее взасос в соленые губы под влюбленные звуки гитары.
Свидетельство о публикации №107070800268
В прозе он лучше, чем карандшом в наброске.
;))))))))))
Катюшка Владимировна 09.07.2007 00:31 Заявить о нарушении
Катюшка Владимировна 09.07.2007 00:32 Заявить о нарушении
Своевременность 09.07.2007 01:14 Заявить о нарушении
Я тебе сама доктора вызову.
:)
Катюшка Владимировна 09.07.2007 17:14 Заявить о нарушении