Белый снег на ресницах твоих

Белый снег на ресницах твоих,
А в глазах леденящий холод.
Не найдем мы ошибок своих,
Этот час еще слишком молод,
Еще слишком слабы ветра,
Еще вьюгой не все замело.
Вот и все, нам прощаться пора,
Всем мольбам, уговорам назло.
Еще так тяжела печаль,
И нам больно обиды понять.
Тихо смотришь куда-то в даль
Взором хочешь весь мир объять.
Не печалься, вернется опять,
Этот нежный, хмельной ветерок,
Ты захочешь другую обнять,
И другую впустить на порог.


Рецензии