Что я искала в темноте пустынной

Что я искала в темноте пустынной,
Чего ждала от призрачной судьбы?
Пришел нежданно ты ко мне с повинной,
В миг стали призрачны мои мечты.
Что мне ответить на твои признанья?
Как успокоить бешеную дрожь?
Не избежать нам видно растованья,
Сказать о чувствах? Просто не поймешь.
В любовь мою, ты отказался верить.
Я проиграла! Был не равен бой
Не знаю, как смериться мне с потерей,
Ты стал такой холодный, и чужой.


Рецензии