Бред, бредовей бредового

притупляется слух будто нож перочинный
мы кого - то убили просто так без причины
(Ариадна Солнечная, Убили)
_____

Этой осенью впору читать заклинания,
Чтоб не стала бессмысленной эта кампания:
Взять и врезать кому-то совсем без причины
Супердетским ножом перочинным.
А потом апеллировать к Богу
За его, так сказать, неподмогу,
Что не спас, не отвел, не сокрыл, не услал,
Ни ему, ни тебе о беде не сказал...
Приговором на это услышав в ответ:
Вот бредовей бредового бред.


Рецензии