Посвящение Мастеру

Мастер слова и кисти,
Ушедший от нас навсегда,
Мгновенья забытых всех истин,
Застывших в прекрасных стихах.
Застывших в чудесных картинах,
Мгновения жизни твоей,
Останется память навеки,
В сознании верных друзей.
 посв.Алексею "Соколу"
 Мы помним тебя дорогой друг!
 10.11.-21.12.2006год


Рецензии