Гете-на-ум

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/445.html читает К.Кедров

СТРАХ И ТРЕПЕТ И КЬЕРКЕГОР
КАРАУЛЯТ МЕНЯ В ПОДЬЕЗДЕ
ПИОНЕРСКИЙ САЛЮТ БОГАМ
ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ОТДАЛ ГЕТЕ
ГЕТЕ ТЯНЕТ ТЕЛЕСНЫЙ ГНЕТ
СЛАДКОГРУДОЙ DIE-DER-DAS MADCHEN
МЭДХЕН-ГРЕТХЕН
А ГРЕТХЕН-МЁД
ГРЭТХЕН-ГРЕХ
А НЕ ГРЕХ НЕ ГРЭТХЕН
БЫТИЁ-ЭТО ГРУДЬ ЕЁ
ГРУДЬ ЕЁ-ЭТО ГРУСТЬ ЕЁ
МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА
ГЁТЕ НЕИЗЛЕЧИМ
ЖЕНСКАЯ ОПТИКА
ОПТЕКАЕМА ДЛЯ МУЖЧИН
МУЖСКАЯ ОПТИКА-ОПТИМУМ НЕЖНЫХ ЛИНЗ
НЕЖНЫХ ГРЭТХЕН
И БЕДНЫХ ЛИЗ
НО ЖЕЛАННЕЕ ВСЕХ ЖЕН
ОБНАЖЕННАЯ ЭЛЕН
ЭЛЛИНИЗМ ПЛЕНЯЕТ ГЁТЕ
ГЁТЕ ЕДЕТ В ДРЕВНИЙ РИМ

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА БРОНЗЫ МНОГОПУДЬЕ
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МРАМОРНУЮ СЛИЗЬ
ПУСКАЙ НАМ ОБЩИМ ПАМЯТНИКОМ БУДЕТ
ПОСТРОЕННЫЙ БОГАМИ ЭЛЛИНИЗМ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.