Иллюзии

Нет ни конца , ни начала иллюзиям,
Что ни шаг-все иные миры.
В каждой черточке , всюду уздник я ,
В каждом движении иные дворы.

ПОЛ-УШАГ, ПОЛУ-ШТРИХ, ПОЛУ-МЫСЛИЕ,
ПОЛУ-БРЕД, ПОЛУ-ЖИЗНЬ, ПОЛУ-СМЕРТЬ...
ВОТ ОПЯТЬ ПОВОРОТ НА БЕССМЫСЛИЕ,
НА РЕАЛИИ ЖИЗНИ , НА ВСПЛЕСК.


Рецензии