Я верю...

Я верю в мечты,
Я верю в иллюзии.
Я верю в волшебников,
В чудо чудес!
И в то, что задумано, сбудется-сбудется,
пусть это похоже на сказочный лес.

Я верю в добро,
Я верю в признания,
Я верю в успех,
Я верю в любовь!
Я верю во все свои начинания,
Поверьте и вы, повторю вновь и вновь.


Рецензии