Чайка

Я с тобой не шла – летела
словно в облаках,
а прибой крутился рядом,
путаясь в ногах.
И слова ложились белой
пеной у воды
и в той пене исчезали
лёгкие следы.
Может, счастье ненароком
навестило нас,
ну, а мы решили - чайка
в небе пронеслась...


Рецензии