Вспыльчивое

                "Со мною что-то происходит,ко мне мой старый друг не ходит"
               
                Е.А.Евтушенко.


Со мною что-то происходит,
Точнее что-то вдруг находит
В дешевой,праздной суете
Все мысли разные,не те...
Вдруг спичкой вспыхивает ярость,
Лишь на мгновение,и жалость
Бежит за этой срамотой,
За злобой черною,не той...


Рецензии