Новобрачным

Зацелованы, окольцованы,
Вам навеки судьба одна.
Брака узами и оковами
Воедино судьба скреплена.
Дом богатством и счастьем
 Пусть полнится,
И детишек всегда хоровод.
Что задумали-
Пусть исполнится!
Мир навеки в  ваш дом
пусть войдет!


Рецензии