Я все пойму
Если уйдешь, назад не обернувшись,
Но почему ты сразу не сказал,
Что стало вдруг тебе со мною скучно.
Я все пойму, я знаю не со зла.
Прощу тебе то, что не смог дождаться
Не виноват, что встретилась она,
Не виноват, что нам пришлось расстаться.
Я все пойму, не каждый сможет ждать,
Не нужно клятв и лживых обещаний.
Ты посчитал, что мне не стоит знать,
О том, что недалек миг расставаний.
Я все пойму, пусть даже в сердце боль
Уйду, укроюсь от немых упреков
Пусть сладкой будет в жизни вашей соль
И дай вам бог не знать судьбы пороков.
Свидетельство о публикации №107070800221