Не черствеют небеса!

Меж нами пролетают дни, как годы,
В беспечных небесах – лазури гладь,
А мне совсем не жаль своей тревоги,
Я все могу, всю жизнь тебе отдать!

Ты только посмотри глазами птицы,
На всю красу, на жизненный предел,
Листаю душу неба, как страницы,
В которых Бог, и вижу свой удел.

Удел летать и чтить Богиню – душу,
Всю радость слез, и горечь снов беречь,
Я только так умею жить, послушай,
Я так звучу, как радость этих встреч...

Вся наша боль – заключена в сознанье,
Ты прикоснись, открой огонь внутри,
Лишь на земле возможно порицанье,
А ты гори, как небеса гори...

………………………………………
Послушай! Голос звезд послушай,
Они – как мы, признаньями полны,
Ты только открывай почаще душу,
И помни, для чего мы рождены.

Любовь – не то, что можно не увидеть,
Глаза небес – как Господа глаза,
Ужель друг друга сможем ненавидеть?
Нет, милый, не черствеют небеса!


Рецензии
Очень красивое стихо!Трогательно, прочувствованно, мудро написано!Мне очень понравилось!Удачи Вам и вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Саша

Саша Венский   22.09.2007 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.