А Родина моя...
А Родина моя...
Я вижу всё вокруг. И это убивает.
За что мне этот дар? За что? За что? За что?
И боли нет конца – ведь я всё понимаю!
И, также, знаю я, что в жизни я – никто!
Мне сложно видеть тех, кому помочь не в силах –
Страданья этих лиц – стоят в глазах моих…
Я видел матерей, скорбящих на могилах
Убитых ни за что родных сыночков их…
Я жил в краю чужом, страдая ностальгией.
Тогда б я всё отдал за Родину свою!
А Родина моя больна шизофренией –
Детей своих ведёт на смерть в чужом бою…
(С) Вадим Шипилов
http://www.stihi.ru/author.html?vadimshipilv
Свидетельство о публикации №107070800022