Тайна

Уходя закройте дверь,
Чтоб никто не видел нас,
Чтоб никто незнал теперь,
Что мы делаем сейчас.

Может вены на руках,
Режет лезвия металл,
Может вспыхнул на кольце,
Аметистовый опал.

Может страстная волна,
Нас накрыла с головой,
Пусть незнают ничего,
Все гадают день за днём.
 5-7.11.2005год


Рецензии