Жене сына 2

Две весёлых обезьянки
рядышком сидят.
Две весёлых обезьянки
радостно галдят.
Две весёлых обезьянки
песенку поют,
ждут, что им на Дне рожденья
рюмочку нальют.
Чтобы в песне величальной
много славных дней
пожелать они могли бы
доченьке своей.
Пожелать, чтоб их сыночек
обожал жену,
на руках носил и нежил
лишь её одну.
Чтоб однажды в жизни деток
дождь златой пошёл...

Ведь тогда и обезьянкам
будет хорошо! :))))


Рецензии