Королева Тьмы

Мир твой разбит был на осколки,
Разорван был на ласкутки,
Чего сумела ты добиться,
Став Королевой Тьмы?
Разрушив светлые мечты,
Втоптала в грязь ты лик любви,
Отправив в ал всё,что могла,
Тот мир,что создала сама.
 посв.гр."Gladis"
 16.01.2006год


Рецензии