О чем Да и зачем?

О чём? Ведь не о чем. Да и зачем?
Нет смысла, да и размах крыла не важен.
Зверь в преданности фанатичен, только нем.
А человек. Он лишь, когда дурак - отважен.

Ночник-луна на тротуаре тень отбросит.
Слайд-шоу лиц и настроений мимо.
Ожившая случайно пантомима
По воле Господа. Он с нас за это спросит.

И, как песок струится время, дни - как снег.
А серый, тусклый свет - не свет уже - оттенок.
Средь городских умытых стенок
Бреду, ищу душе ночлег.


Рецензии