такие отношения

и снова ты...

не подходи ты ближе,
но все же чувстуй - рядом...
тебя ласкаю нежно взглядом,
и капельки дарю тепла.

сегодня что?

издалека в наш мир сочит весна.
она рождает свет, томящийся зимою,
она творит порою чудеса, -
хотя так грубо поигралась с нами.

что будет?

я подойду сама, тихонько, сзади
рукой проведу легонько по спине
шепну тебе в затылок - хватит...
и ты поймешь - что очень нужен мне.

ну а потом...

в кафешке не удобно,
дома полно народу, то родня,
и у друзей, ну как-то, не комфортно
машина - как всегда?

неважно. Главное совсем другое...

дыханье - сдавлено, прерывисто и жарко
косания - дерзки, неловки, жадны,
и в ритме пойманых радиостанций
взлеты в паденьях, - воплощаем сны.

укор.

ты снова смотришь глупо.
ты думал, что вернулась я.
прости, я не готова...
к серьезному пока

не шлюха!

ты у меня один ( день ото дня)
но секс без отношений - это круто!
когда мне нужен допинг -
я прихожу сюда.

ну, и не сука!

я очень милый в жизни человек.
и лишь когда хочу чего-то,
тогда иду я на пролом,
и мне не в лом (!), сказать: "ты лучше всех!"

не надо слез.

я не люблю, когда мужчина плачет.
не знаю, что бы сделать, чтоб их остановить.
ну да, могу к тебе вернуться,
но не смогу себя ведь изменить!

а я?

я - враг, сама себе, тебе, возможно, миру...
привыкла я к тому, жизнь у меня такая.
а ты своим наивным взглядом мне душу греешь,
что есть такие люди рада...

ты хочешь все прекратить?

я б этих всречь и не желала,
чтоб боль твою (как говоришь) остановить,
но только без меня - все так же.
я просто даю шанс телам нашим любить...

осудите?
 не надо...


Рецензии