Читайте меня читатели...

Читайте меня читатели,
Ненавистники и почитатели!
Может я своею рукою
На секунду лишу покоя...
На лодони любовь и слёзы,
Мои мысли и сладкие грёзы...
Счастье, ненависть и порок.
Wellcome,people на мой порог!


Мое приветствие))


Рецензии