Горбол
Пифа Горбатый! Ба! Ты? Й...
Сыграем в горбол! Лоб-Рог!
Кулак в бок - калук в коб!
ФИФА! Я рог!
Ура! Торнадо - мечта Гоби,
И богат чемодан Ротару!
Алла ой какая - Яак Йоалла!
У! Дуб! Мода! Где помидор, папа?
А? Пап, роди мопед! Гадом буду!
Свидетельство о публикации №107070802092