eia

Я схожу по тебе с ума,
Синей ночью тебя я зову,
Хриплым голосом,
Осипшим от слёз,
Жду тебя,несравненная,жду.
Утопая в нелестных словах,
Поцелую тебя на прощанье,
Остановкою станет наш путь,
Тихим трепетом в сонном молчаньи
Если хочешь,то дальше люби,
Без меня станут чувства острее,
Если веришь-не стало любви,
Стоном губы закрой побыстрее.
Удиви мне тем,что не знала,
Милой злобной улыбкой,
Ада только начало.


Рецензии