Не засыпаю

Не засыпаю,
Мысли ходят,
А в небе ни звезды.
Наверно жду,
Но бесполезно
Ночи не видны.
А может быть
Упасть...разбиться
И завтра скажут
Стоп!
Пора идти.
Я встану,
Простынь в половину.
Утренние сны.


Рецензии