Тамагочи

Ты нужна мне очень-очень!
Я - твой грустный тамагочи.
Нарисованный приятель с нарисованной слезой.

Ты нужна мне без остатка!
По любви - не для порядка.
Нарисованному сердцу с нарисованной душой
.
Ты нужна мне в этом мире,
Словно свет в пустой квартире.
И вершат лихие силы нарисованной судьбой

Наши дни и наши ночи.
Ты нужна мне очень-очень!
Нарисованному парню с нарисованной душой.


Рецензии