Я мужчину полюбила
Он не летчик, не спортсмен,
Чуть милее крокодила,
Чуть спокойнее гиен.
Волосаты руки, ноги,
И свирепый очень взгляд,
Ротик как у бандерлога,
И три зуба там блестят.
Речь невнятна, шепелява,
Пальцев восемь на ногах,
Пишет почерком корявым
Про коррупцию в верхах.
Ох, посадят нас не вместе,
Ох, его, скорее, нет.
И достанется мне песней
Передачка на обед.
Но зато со мной он нежен,
Страстен и целует в бок,
Мною нынче обезврежен
Мой трофейный корешок.
Захочу, свяжу веревкой,
И, войдя в любовный раж
Я обмылю мылом ловко
Его стОящий кураж.
Чтоб прочувствовал отличье
От прилипчивых девАх,
Не болел бы гриппом птичьим
И был чистым, как монах.
Вот такой мой ненаглядный,
Вот такая чудо я,
Мы нарядно книжкой складны,
И, наверное, семья.
Свидетельство о публикации №107070800204
И стихо хорошее!
С теплом...
Алексей Малеев 23.09.2007 08:05 Заявить о нарушении
Возьмите два сырка в дорогу:)))
с теплом ЛучКорова
Лучистая Корова 24.09.2007 19:16 Заявить о нарушении