А снег сыпал
Усталый и пыльный скиталец,
Сваявший два солнечных блика,
В затейливый красочный танец.
Стоял и смотрел на дорогу
Под бархатом белого снега.
В сердцах прошептав: “Слава Богу!”
Не веря в Христа. Без ночлега.
Бродяга, Бровей и Мыслитель
Из века ушедшего выпал.
Он истины ревный хранитель
Стоял и смотрел, а снег…сыпал.
Свидетельство о публикации №107070802038
Екатерина Стефаньска 10.07.2007 23:06 Заявить о нарушении
эта строка никак не хотела получатся когда писал))))
Спасиб) Леток;)
Леток 10.07.2007 23:37 Заявить о нарушении