Мы стоим на грани пропасти

Мы стоим на грани пропасти
Крепко взявшись, как дети за руки.
Мы жестоко платим за глупости,
Испытав в жизни многие муки.
Перед нами глубокой бездною,
Раскрывает жизнь, свои лопасти,
Да, падение будет болезненным,
Неизбежно идем мы к пропасти.
Оглянуться назад нет возможности,
Нету силы, разжать, даже руки.
Было все, счастье, боль и сложности,
Наслаждения рая и муки.
В бездну, падая, словно фильм какой,
Промелькнет, будто кадры из прошлого.
Отпустив друг друга, поймем с тобой,
Пропустили мы много хорошего.


Рецензии
Так всегда бывает в жизни, но ни о чем не надо сожалеть. Превратите свое падение в ПОЛЕТ и будьте счастливы! С уважением,

Александр Голодской   08.07.2007 08:18     Заявить о нарушении