Приятно так чай и варенье...

Приятно так: чай и варенье,
Лето и свет фонарей,
И ты улыбаешься.
И в старых часах будто время
Сказало: "Зачем мне быстрей?".
А ты удивляешься.
О, чудо: запахло малиной,
Которую ты собирал -
И мы наслаждаемся.
Скажу тебе ласково: "Милый,
Ты в рай мне попасть обещал".
И мы отправляемся.

10.06.07г.


Рецензии