Тивтонцы

Лежат расплавляясь на Солнце,
Осколки Империй инных,
Разрушенных волей Тивтонцев,
Громадой машин боевых.
И вот уже реет над Русью,
Тивтонская смерти орда,
Но мы не сдадимся без боя,
О Русь защитим мы тебя.
 посв.Алексею Булгакову гр."ЛегиоН"
 5.04.2006год


Рецензии