Время стой, замри, не торопись

Время стой, замри, не торопись,
Не спеши сменяться годом, год,
Мне дана одна на свете жизнь,
Выпал мне пожить один черед.
Не спешите дети вырастать,
Задержитесь под родительским крылом,
Ведь я знаю больно отпускать
То, что согревал своим теплом.
Не растрачивайте жизнь по пустякам,
Наслаждайтесь ею как вином,
Есть минуты, когда трудно нам,
Но всегда даст силы отчий дом.
Время не спеши напоминать,
Что уже пол жизни пролетело,
Дай еще немного помечтать,
Ведь мечтам не может быть предела.


Рецензии