Михаилу

Вы замыкаете себя во круг,
Туда, где много боли, скорби,
И ничего не видите вокруг,
Да и не хотите видеть боле.

Вы все стремитесь убежать,
Жалеете себя зачем-то,
Вот лишь не надо отрицать,
Что просто лень. Она и цель-то!

Куда бежите, от чего?
Вы просто сильно испугались,
Разочарование – скорей всего,
В себе вы быстро потерялись.

Ищите, ведь никто за Вас
Не будет стены темные ломать,
Но знайте, я для Вас сейчас
Готова много разорвать.


Рецензии