волчок
всю ночь
или волчицей
кручусь
ищу тебя
опять не спится
я злюсь на тон
на боль
где-то между лопаток
или лап
по битому стеклу твоих
колючих фраз прошла
почти что не дыша
не заживает
обещали: время должно лечить..
а оно лишь вскрывает рану.
наверное, еще долго
будет кровоточить
Свидетельство о публикации №107070801976