Вот вам сердца комочек..

Вы жадно пьёте меня,
Требуете написаных строчек..
Во мне нету больше огня..
Вот вам сердца комочек..

я вам немножко сыграю,
Вы хотите всё как в фильме?
под бой часов я умираю,
в тяжёлом жизненом ритме?

Вот вам сердца комочек..
он такой каким я стал..
все потихоньку давили..
а я потихоньку устал..


Рецензии