Музе. Приходи

Посмотри, сегодня всё для нашей встречи:
Небо плачет и грохочет гром,
Как всегда нет света. Вот и свечи
Я расставлю для тебя кругом.
На столе тебя ждёт чашка чая
С листьями смородины и мяты.
Приходи, прошу, я так скучаю,
Будь со мною рядом как когда-то.

04.07.07г.


Рецензии