разрушаю отпускаю

Всё прошло и всё забыто…
Что любила – растеряла
Чаша жизни хоть недопита,
Повидала всё ж немало…
Всё не знаю, но по мере
Помогала многим – в меру
А теперь… сама пропала…
Растворяюсь… не в пример им
Ухожу вот, незаметно,
Отлучая потихоньку…
Кто зависим – отпускаю,
Разгоняю, так, легонько
Если нужно – стану «бякой»
Если нужно – разругаюсь,
Ну а где–то просто глупой…
Что смогу ещё?...пугаюсь…
И не мне – а вам то важно…
что бы легче отлучались,
разрушаю…отпускаю…так,
что бы впредь – не возвращались!
2006.


Рецензии