Тоска

Тоска овладела сознанием моим.
Моим разумом правит разлука.
Я пытался понять, в чем причина ее.
От чего эта смертная скука.
Почему в душе моей пустота?
Почему перепутались мысли?
Я ответы искал, проклиная себя,
Не найдя ни причины ни смысла.
А тоска, все сильнее разрывала края
Раны, в измученном сердце.
Спрятаться негде, не сойти бы с ума.
Мне от этого некуда деться.


Рецензии