А вам дано?

А вам дано выбрать правильный путь,
Когда их перед вами сотня?
А вам дано постигнуть Суть
Сидя босым в подворотне?

А вам дано по глади морской
Пробежаться не погружаясь?
А вам дано оставаться собой,
При этом друзей не лишаясь?

А вам дана чистота души
И помыслов. Как не дали?
Так вот же бесхозное чье – то лежит…
Возьмите, ведь вы потеряли.


Рецензии
Интересно, молодец. Мне понравилось направление твоих мыслей!
Привет тебе!
С улыбкой:)

Мягкая   04.08.2007 23:32     Заявить о нарушении