Уйти?

Я не своя, я здесь чужая,
Иду и вас не понимаю,
И думаю, понять я не смогу,
Ну, что ж, от боли не умру,
Нет места мне на пьедестале,
Куда подняться все мечтали.
И это слово будь последним,
Не замараю больше плетнем
Немытых, рваных и не нужных строф,
О чем поет немой отрок.
И если не умела говорить,
Не стоило и слова произносить,
И хватит рыться в чьих-то душах,
Ну вот, покой я боле не нарушу,
Живите в мире человеки,
А мне заприте рот на веке,
И руки за спиной свяжите,
Чтоб не марала больше жизни.
Я больше здесь не появлюсь,
Не знаю я, чего боюсь,
Не стоит мне бросаться словом,
Ведь попаду я и нет здоровых,
Прошу у вас здесь всех прощенья,
И не ищу я утешенья,
Я просто говорю, что хватит,
За тот бред никто не платит,
Так для чего ж марать святое слово всех поэтов?
Коль не умею я, и это лишь потеха.
И кланяюсь я вам нижайше,
Прошу, нет умаляю – не обижайтесь!


Рецензии