Я приглашаю тебя в путешествие...

Я приглашаю тебя в путешествие
К райским вратам.
Не думай, это не сумасшествие -
Мы были там.
Когда на облаке, нежно усыпанном
Лепестками роз,
Сливались наши тела в безумии
Скоростей и поз.
И звёзды с неба на землю падали
И гром гремел...
Вот так бы вечно под звездопадами
Под трепет тел.

04.07.07г.


Рецензии