Беспощадно уходят года
В сорок пять не вернешь уже двадцать,
Нашей жизни летят поезда
Невозможно отстать иль остаться.
Вспоминаешь былое как сны,
Почему-то плохое стирается,
Ждала осенью лета, весною зимы,
Даже толком не знала, что нравиться.
Календарь уносил день за днем
Бой часов отбивал сердца стуки,
Оставляла дела «на потом»,
Хоть порой умирала со скуки.
Жизнь прошла как-то вся стороной,
Я так много еще не успела.
Вот стою пред последней чертой,
Понимаю – дошла до предела.
Свидетельство о публикации №107070800195