Клятва

Верою в славу,
Верою в силу,
Верой в небесных богов,
Клянутся солдаты,
Великого Рима,
Вечному городу вновь.
Что сохранят,
На века незабвенной,
Веру в Могучих Богов,
Что сохранят,
На века нерушимой,
Землю Великих Отцов.


Рецензии