Всё это просто суета
Богатства,чин-какая малость.
Ведь даже малого следа
В душе,поверьте не осталось!
Благополучие как дым,
Оно спокойствие приносит!
Но ты желанием гоним,
А мысли вновь чего-то просят!
И эта гонка без конца
Всё время сердце отвлекает!
Черты любимые лица
В проблемах мелких отступают!
Тревога рядом стережёт,
Страх разориться унижает.
А жизнь за всё суровый счёт
Нам непременно выставляет!
Как важно бережно ценить
Веселье,нежности,волненья!
В душе безвременно хранить
Любви прекрасные мгновенья!
И беспрестанно повторять
Слова признания любимой,
И в чувствах сладко утопать
С букетом ярко-красных лилий!
Душа подсказывает нам.
Но мы,конечно,не признаем.
И то,что жизнь-сплошой обман,
Лишь слишком поздно осознаем!
Свидетельство о публикации №107070801936
Тот не тот и та не та...
(17.09.2018 г. 23:00)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 17.09.2018 22:55 Заявить о нарушении
И время мчится,как вода...
Борис Коренфельд 09.10.2018 18:47 Заявить о нарушении