Спрятала

Тепло души твоей,
Что согревает руки мне,
И голос твой во тьме,
Что растворяюсь я в тебе.

Теперь боюсь я потерять,
Что так отчаянно хранила,
Ну, пусть и душу я закрыла,
Да только сорвана печать.

Ворвался ты туда, как ветер,
И закружил меня с собой,
И, что ты делаешь со мной,
Теперь уж только ты в ответе.

А ты молчишь, лишь грусть ненастьем,
С тобой и ветром водят хоровод,
А я ждала весь прошлый год,
Тебя, и вот пришло напастье.

Держу пока я сердце,
Но все отчаянье стучит
Я возвожу перед тобой щит,
Да только бес толку, наверное.

Неужто покоришь себе,
Ты мое сердце, душу,
Покой ты мой скорей нарушишь,
Быть может, и отдамся я тебе.

(8.07.2007)


Рецензии