Хотела, но не держала...
Ревела, губы кусала,
Просила – нет – умоляла,
Ругала, но отпускала.
Встречала, назад впускала,
Кричала, себе обещала,
Любила – как видно – мало,
Простила, обид не стало.
Забыла… и все сначала,
Смирялась и вновь прощала,
Очнулась потом, устала…
И вспомнила, как летала.
Свидетельство о публикации №107070801895
Константин.
Константин Ткаченко 15.07.2007 01:41 Заявить о нарушении